宝宝一岁喝鲜羊奶好吗?虽然我是觉得新鲜奶比奶粉要有营养一点的,可是是羊奶,感觉有点不太靠谱呀!

其他答案
一般情况下都是两岁以后才开始喝鲜奶的,孩子太小,肠胃还不完善,羊奶喝了也容易上火,建议还是和配方奶粉
您好,很高兴能够为你解答问题。一岁多的宝宝还是比较建议克奶粉吧因为奶粉的营养成分齐全。无论是羊奶牛奶都要经过消毒才可以。
宝宝喝鲜羊奶很好的,营养特别高,而且对宝宝的发育很好的,羊奶始终比牛奶要好。
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉或者母乳的
可以喝的啊,这个是没有什么影响的啊,一般是一岁后的孩子就是可以喝的啊