一个月的宝宝老是吐奶怎么回事呀?!虽然婴儿吐奶不是什么新鲜事,可我侄女总这样吐奶也不是个办法呀!

其他答案
你好,没事的宝宝小吐奶很正常的,可以每次喂过奶后把宝宝竖起来头靠在肩膀上给宝宝拍嗝,要用空心掌,拍出嗝为止。
孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了
您好,很高兴能够为你解决问题。一个月的宝宝吃饱了吐奶是很正常的。他吃饱的时候你要注意拍他的背直到他打嗝
6个月前宝宝吐奶只要精神好吃奶正常都是没关系的,每个宝宝都是会吐奶的。每次喂完奶都要给宝宝轻轻拍后背拍饱嗝,减少吐奶。
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
自己每一次母乳喂养的时候需要多注意,尽量不要让宝宝一次性吃太饱,