8个月宝宝吃什么辅食?请问大家都是给宝宝吃的什么呢,总是担心自己给宝宝的营养不够。

其他答案
一般的粥的啊,面条的啊,肉泥的啊,水果和青菜都是可以吃的啊,是没有什么影响的
除了吃米粉外,还可以逐渐添加稀粥、烂面、软饭、馒头、鱼肉、蛋类、肉类以及各种蔬菜水果,不然光吃母乳不能满足身体对各种营养的需要。米粉的话可以选择亨氏、贝因美、雀巢等知名品牌。
您好,很高兴能够为你解答问题。8个月的宝宝可以给她煲一些粥呀!也可以给宝宝吃米糊,