婴儿3天不排便怎么办?我宝宝三个月了,总是三天才大便一次,每次都是很费劲。

其他答案
估计是有点上火了呢,如果是母乳宝宝的话,宝妈一定不能吃上火的食物,还要多喝白开水,如果是奶粉宝宝的话,奶粉不要太浓,平时多喝白开水,可以给宝宝喝些衍生的七星茶来调理一下肠胃,很快就会缓解便秘现象的呢,宝妈可以试试哦
宝宝很有可能是上火了,建议宝宝喂奶之前喝些水,饮食上注意清淡一些,
宝宝也有可以是开始攒肚了,倘若天数再多的就给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,宝宝太小,不能添加辅食的,舌头上有白的是上火了,多给宝宝喝水,宝妈也要注意饮食。
要经常给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动,帮助宝宝多翻身有助消化。
这低频一般的都是有点上火的啊,没事的,你是可以给孩子多喝水的啊,吃点妈嘛爱调理下的
您好,很高兴能够为你解答问题你这种情况一般是考虑上火了,你可以给宝宝多开一些水。