出生20天婴儿睡觉哭闹怎么回事?我宝宝最近几天晚上睡觉哭闹的很厉害,不知道是哪里不舒服。

其他答案
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的
孩子是在闹觉的啊,没事的,好多的孩子都是会有这样的情况,我孩子那时也是这样的啊,也是可以多哄下孩子的啊,也是可以放点音乐给孩子听下的啊,等到孩子大点就好的啊