宝宝37度2算发烧吗?宝宝有点感冒,今天测试的体温,不知道这种情况是不是发烧。

其他答案
这个是不属于发烧的情况的,可以不用担心的,多给宝宝喝点水,注意宝宝的体温变化!
正常的,宝宝的体温会略高点,你可以通过和平时的体温对比,如果比平时高0.5度,那就是有些低烧了,这个时候你要密切观察宝宝的体温,如果上升,就要给宝宝物理降温。
有一点点的烧呢,不过不是很严重呢,建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医

不算的啊,一般正常的体温就是三十六度到三十七度三的啊,你是可以多让孩子喝水的吧,只要孩子的温度是没有高的就行