8个月宝宝便秘吃什么食疗比较好?我宝宝总是好几天大便一次,便秘很严重,请问大家有没有食疗的办法。

其他答案
平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的 ,也是可以吃点妈咪爱调理下的啊