宝宝发烧可以吹风扇吗?现在天气热,宝宝又发烧了,不知道吹风扇会不会加重病情。

其他答案
最好是不要给宝宝吹风扇呢,建议先进行物理降温,贴个退热贴,多喝白开水多排尿, 每天晚上睡觉前,用热水泡手脚20分钟,如果高烧不退建议吃美林退烧药并且随时帮宝宝测量体温看是否有下降,如果出现反复发烧的症状,就要及早就医
可以吹的,不过不能直接吹,可以通过风扇吹墙壁后反流的风会比较温和,宝宝发烧时也不能让宝宝过热过过冷,都不利于恢复的。
可以的啊,不过是不可以吹吹的啊,这样对孩子是不好的啊,让孩子多喝水的吧,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体
最好还是不要吹比较好的,如果宝宝热的话,可以给她扇扇比较好一点的!