给宝宝喝什么奶粉好呢?宝宝喝什么奶粉才能让宝宝长得健健康康呢

其他答案
我家宝贝一直喝的德国的特福芬有机奶粉,宝宝挺适应的一点都没上火,口感也很好清淡不上火哦!营养均衡,宝贝吸收的很好身体很结实!
我家宝贝一直喝的阿尔高口感还不错的,清淡不上火断奶后一直喝的挺适应的,身体也很好基本不生病,应该吸收的不错!
我家宝宝喝的贝因美的感觉还是可以的,我在里面给他加了一点米粉这样不容易上火