宝宝晚上哭闹不肯睡觉怎么回事?最近几天夜里,总是哭闹不停不肯睡觉,不知道哪里的问题。

其他答案
会不会是肚子饿了,平时可以在睡前先喝一次奶啊,或是给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。 宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是 否缺钙并给予补充