宝宝拉肚子怎么办偏方?我宝宝拉肚子好几天了,一直都不好,请问大家有知道偏方的吗。

其他答案
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发,也可以将米研磨成粉,炒至焦黄,再加水和糖煮成糊状让宝宝服用
你可以试试蒸个苹果给宝宝吃,如果宝宝太小的话,可以把苹果削皮去核切碎了蒸,然后喂宝宝,这个效果很好。还有,你也可以把大米炒熟了之后煲粥,这个也是补肚子的。
你好,宝宝拉肚子的话,妈妈可以把苹果蒸着给她吃,或者煮红萝卜水喝。也可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。