纯母乳喂养几个月补钙?我宝宝现在六个月了,请问大家这时候是不是需要补钙呢。

其他答案
钙质可以从黑芝麻丶小鱼乾丶深绿色蔬菜中摄取!也可以多补充铁质,皇帝豆和枸杞都是不错的选择~最重要还是要多喝水喔~也建议你喝田原香哺乳妈妈滴鸡精
1岁内母乳喂养的宝宝每天可从母乳中得到225~250毫克的钙元素,所以对6个月内母乳喂养的宝宝,并不强调额外补充钙,而6个月~1岁母乳喂养的宝宝也只要稍微额外补充一些钙就够了,即每天给予75~100毫克的钙元素。 如果妈妈在哺乳期间补充钙剂充足,6个月内的母乳喂养宝宝,可以不额外补充钙剂。
你好。宝宝一般在4个月之后补充钙,和鱼肝油。六个月的宝宝需要补充钙和鱼肝油。平时妈妈也要多带宝宝出去晒晒太阳。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。