宝宝脸上长了好多湿疹怎么办?我宝宝刚过百天,最近脸上长了好多湿疹,好几天了也不退。

其他答案
我家宝宝起湿疹时也不敢用有刺激的,就用金银花洗,但是一直下不去控制不了,最后去姐们家聊天的时候说,她把她孩子剩下的贝安宁萱安霜给我了,给我说这个挺好,我回去给宝宝没用完就好了,挺不错的,不知道现在在哪可以买到
湿疹你要么给宝宝抹点儿药膏,要么买点儿金银花煮水之后用毛巾蘸那个水给宝宝敷脸,还有平时护理的时候要注意保持别让宝宝随便乱抓,很容易抓破皮,留下疤痕。
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话 妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。
湿疹可以用紫草油,紫草是纯植物的,长得跟薰衣草差不多,对宝宝没有刺激。妈妈可以尽量的剪短宝宝指甲,避免宝宝抓伤。平时多洗澡,尽量用清水洗不要用沐浴露。