夏天宝宝容易上火怎么办

其他答案
你好,宝妈,夏天的话,就是要尽量多喝水,母乳麻麻也要多喝水,还有就是可以喂宝宝喝一点点金银花水,是可以降火的,这个对宝宝伤害不大
你好,夏天的时候可以多给宝宝熬点绿豆汤喝,也可以给宝宝吃点下火的水果比如火龙果梨子,或者西瓜。
宝妈,小宝贝上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多给宝宝喝水