三个月的宝宝低烧不退怎么办?我宝宝一岁半,已经一天一夜了,总是低烧,真是急死了。

其他答案
你好,宝宝这么小最好去医院在医生的指导下服用药物治疗。在家的时候妈妈也可以给宝宝洗个温水澡降温,或者贴个退热贴。多给宝宝喝点温开水。
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降 不下来就要去医院了