孕期便秘怎么办?孕期多吃什么对便秘会有所缓解呢?经常吃的一多就这样该怎么办?

其他答案
孕期便秘是可以喝些蜂蜜水就可以缓解便秘了,保证充足的睡眠了,吃些水果蔬菜也是可以缓解便秘的症状了。
孕妈妈在孕期便秘是很常见的,孕妈妈出现便秘的话建议多喝水补充水分、适量运动、适量吃一些粗粮、多吃新鲜的蔬菜水果和对缓解便秘有好处的食物如玉米、苹果、香蕉、李子、杏子、番薯、南瓜、西梅等。