四个月宝宝可以吃鸡蛋吗?怎么去掉鸡蛋清只吃蛋黄啊?蛋黄泥又是怎么做的呢?教教我这个笨妈妈好吗?

其他答案
这个时候可以先给他吃一些蛋黄吧,先看一下有没有不良的反应的,一岁以前是不可以吃蛋清的。
你好,4个月的宝宝只能吃1/4个,蛋黄。不能吃蛋白,妈妈可以在鸡蛋上敲一个小洞把蛋白流掉,剩下就是蛋黄。蛋黄可以加一点水蒸熟给宝宝吃这样有利于吸收。
四个月的宝宝是不赞成那么早就给宝宝添加辅食的,还是要喝奶吧!等宝宝大一点是可以吃蛋黄的。
四个月的宝宝太小了,不建议太早的添加鸡蛋,建议从六个月在添加,一开始只能吃蛋黄不能吃蛋清,可以买一个鸡蛋分离器,把蛋黄分离出来,一开始可以煮熟了将蛋黄取出