五个月宝宝吃蒸鸡蛋吗?人家说蒸鸡蛋有营养,可是有蛋清一起,宝宝吃了容易过敏吗?

其他答案
还不可以吃哦。宝宝五个月大只适合吃一点点蛋黄,因为这个时候宝宝的肠道菌群还没有完善。
可以吃蛋黄羹啊,只要蛋黄哦,还可以喝米糊米汤
宝宝如果四个月已吃过蛋黄,是可以吃的,最好只用蛋黄做比较好,蛋清不好消化的,没事的.如果没吃过鸡蛋,最好还是从煮蛋黄吃比较好.
亲,5个月的宝宝可以吃蛋黄,最好不要吃蛋清,容易引起过敏,而且蛋清的营养没有蛋黄的高,可以用蛋黄蛋清分离器也可以磕一下,把蛋黄倒出来。
如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,鸡蛋是不容易消化的哦,给宝宝吃一点先观察下宝宝的消化情况,如果没出现异常的可以慢慢加,一岁内的话只能吃蛋黄的 哦。
五个月的宝宝最好先不要吃鸡蛋,宝妈可以先给添加米粉,副食就是要聪明,分开始添加,从稀到稠,从少到多的添加