如果女人怀孕后孕酮低会导致流产吗?小姨孕酮不达标,医生说她要安胎否则就会流产。

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多喝些水吧
预计孕酮低会导致胎儿流产的,需要吃黄体酮或者打黄体酮针进行保胎,平时多注意休息可以喝一些豆浆,
是的,建议平时加强饮食,吃多点高蛋白营养的食物,怀孕前3个月要注意休息,并且补充孕妇叶酸,一直吃到3个月。孕酮低是因为胎儿营养不够,并且很容易流胎,建议多休息,保持好的心态,加强营养,