请问大家在产后哺乳期会来月经吗?恶露已经干净了,现在又出了一些象是血经的分泌物!

其他答案
有可能是来月经的,个人身体情况不一样来的时间也不同
哺乳期,一样是会来月经的,每个人来的时间都不同的,不用担心
你好!这个是不一样的有的人在提供母乳期间是不会来月经的!在这不表示不来月经就不会怀孕!因为有的人不来月经一样会怀孕的!祝福你平安健康
产后什么时间会来月经是因人而异的,有的人一个月后就来了,有的人是断奶后才来的,都正常的,哺乳期也是会来的。
亲,这个也是因人而异的,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。不过哺乳期如果没有月经也是正常的,做好避孕就好。