为什么怀孕的女人老是想上厕所?怀孕后就象肾亏一样吃顿饭要跑两三次厕所,真不明白。

其他答案
你好,孕期出现尿频是正常的,因为孕期随着胎儿的发育增大就会压迫膀胱造成尿频的。
正常的
在怀孕过后出现尿频尿急都是很正常的情况,自己完全没有必要太过于紧张了吧!
不要担心,妊娠期夜尿多是正常的。妊娠后子宫压迫膀胱,原本比较容易让膀胱的容量减小,而越睡不深容易醒,就越容易想上洗手间。
你好!在怀孕期间老上厕所是正常的!因为你宝宝压着你的膀胱才使你的尿液变多的!祝福你宝宝健健康康
亲,这是正常的,因为怀孕后子宫增大,压迫膀胱,导致尿频,属于正常的
孕期尿频很正常的啊,也是宝宝压迫的关系,喝水可以少量多次能缓解的,饮食清淡点,问题不大的,晚上的话要少喝水,不然也容易水肿的。