想知道孕妇总肚子老是咕噜叫的原因?明明不饿的肚子也在叫,弄得别人以为我又要吃了。

其他答案
肚子叫也是孕期的表现,不用担心,
一般来说,到了妊娠后期,有假宫缩的情况出现的,这个可以刺激肠管出现蠕动增强的情况的,如果你没有腹泻的情况,考虑是这个原因的,是正常表现,不需要担心和治疗的。如果有大便稀的情况,考虑是有着凉或是肠炎的情况,通过这个消炎缓解痉挛的药物治疗,就可以改善这个不适的。
这个可能的就是你吃的食物在消化的吧,一般的都是没事的,我那时也是这样的啊