孕妇在怀孕期间肚子痛正常吗?太太已经第三次肚子痛了,每次都把我们吓坏了,急人!

其他答案
少吃凉性的东西,也不要吃清热的药,应该不是什么大问题,可能是宝宝长大了,压着肠子就会想大便,大便不成形也不要紧张,最好是食物调理,最好不要吃药
有的人在刚受孕的时候会出现肚子会有点稍微不适的感觉的 ,有的人会出现涨涨的 ,只要不是剧烈或持续性的疼然后伴有出血的话那就没什么事的,不要太过担心的。