月经周期25天能怀孕吗?每个月都提前,这样对身体有什么影响吗?

其他答案
可以算排卵啊,看你的月经周期了,周期25天的话排卵期是在下次月经前的12天左右,您可以在月经的第9天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。卵子排出的话可以存活2天的。
是会怀孕的,即使月经周期是25天也是有排卵期的,也是会怀孕的,别想那么多了。
你好 宝妈 月经提前或者是推后还是正常的呢不用担心的呢