孕妇不能吃的东西有哪些呢,最近的胃口比较好喜欢吃东西,但是有哪些是孕妇禁食的啊、

其他答案
在怀孕期间一般不建议吃螃蟹,薏米,还有荔枝这些食物中毒
孕妇吃性寒的食物容易导致流产的,比如螃蟹对孕妇身体健康就不利的,前段时间也有报道,孕妇吃了几只螃蟹就导致流产了.山楂也不利于怀孕初期的孕妇食用的.韭菜也不太适合孕妇吃.准妈妈还是要注意一下比较好的
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。