刚出生的宝宝用什么奶瓶比较好?家人给宝宝买的奶瓶都是塑料做的,不太喜欢这种材料。

其他答案
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
玻璃的好,方便蒸煮。好消毒,还有一种中间没有吸管的.外型是倾斜型的。最合适刚出生的宝宝。正好躺着喝牛奶,那奶瓶的角度刚好合适放在胸前。,我们家用的德国昵哺宽口玻璃奶瓶很不错
宝妈我买的是可么多么的,回来觉得不错,硅胶材质的 从国际妈米海外母婴商城海淘的 国际快递直发 速度很快 还有妈妈买的贝亲的,用起来也很好!
个人感觉还是买玻璃材质的奶瓶比较好一些,玻璃奶瓶材质安全放心,无毒无味