急!2岁的宝宝皮肤过敏能吃息斯敏吗?宝宝吃了大虾后突然起疹,家里只有息斯敏这药。

其他答案
最好不吃药吧,药物都是治标不治本的,对虾过敏,最好就不要再吃了,有条件建议给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调理宝宝过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用,提高抵抗力作用也很明显
宝宝吃了大虾皮肤过敏,那是因为你宝宝是过敏性体质,建议看过医生之后再给宝宝用药
一般情况下服用息斯敏片剂氯雷他定片有帮助。这个不需要担心。另外不能吃海产品。需要对症治疗。
您好,很高兴能够为你解答问题。可以的,只不过要按照宝宝吃的量给宝宝吃不能过量哦。