孕36周 5分钟一次宫缩是什么情况?这代表宝宝要提早出来了吗?好担心啊,怎么办?

其他答案

宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。称宫缩。

5分钟一次宫缩的话,应该很难受了,去医院看看吧
如果在孕晚期出现胎动太过于频繁的情况,可能是宝宝快要提前发动了
如果一直疼痛的话,那就有可能是要快生了要及时的去医院。还有就是如果出现见红或者是破水的症状的话也要去的。