宝宝七个月大了能吃啥辅食好啊?宝宝很多东西都不肯吃,为了宝宝的辅食问题很伤脑筋。

其他答案
当然是可以的,一般都是四个月就开始吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,补些钙,多晒太阳
宝妈你好,宝宝七个月了每天可以给宝宝吃一些鱼泥、全蛋、肉泥、猪肝泥等食物,可补充铁和动物蛋白,也可给宝宝吃烂粥、烂面条等补充热量。
7~12个月可加软面条、鸡蛋羹、豆腐、馄饨、各种碎菜、鱼肉、瘦肉末等。从谷类开始,向蔬菜水果、鱼肉禽蛋、豆类制品等过渡,也可选择一些婴幼儿营养辅食系列产品作补充。