母乳宝宝一天喂多少水合适的?虽然母乳没有奶粉上火,但是还是保证宝宝每天的喝水量。

其他答案
这个看个人,宝宝的食量,如果是宝宝不吃的话就不要硬塞,然后不要根据别人的,因为每个宝宝的发育迟的思念都是不同的
其实,如果宝宝不喜欢喝水的话,是可以不用勉强的,因为母乳中含有一定的水分的!
一般6个月内纯母乳喂养的宝宝不需要再额外喝水了,但如果天气特别热,宝宝出汗多,或者有上火的情况,可以适当给宝宝额外补充些水分,200ml左右就可以了。