宝宝两三天才大便一次,给宝宝吃了妈咪爱也没效果的。有什么好的解决宝宝便秘的方法吗?

其他答案
多喝水
宝妈你好,宝宝便秘的话要多喝水,也可以试试香蕉。大点的宝宝直接吃,小一点的宝宝可以弄成香蕉泥。宝妈买香蕉的话尽量选择一些熟透的(软的)
宝妈你好,宝宝纯母乳喂养大便一般是较稀的.但如果精神好,食欲好,睡眠活动正常,生长发育达标的话,是没有关系的.而且宝宝大便颜色正常,2-3天大便一次也很规律,妈妈不用着急的.不需要吃药的.