六个月宝宝鼻塞怎么办?宝宝还有点流鼻涕,这么小的宝宝能吃感冒药嘛?

其他答案
宝宝是身体着凉了吧,如果不想吃药的话可以试试用两片生姜煲红糖水给宝宝喝,这样可以帮助身体祛寒的‘
你好,这么小的宝宝最好在医生的指导下服用药物。平时多给宝宝喝点开水。要保持室内空气的流通。妈妈也可以用毛巾热敷宝宝鼻子根部缓解鼻塞。
小儿氨酚黄那敏颗粒,适应症为适用于缓解儿童普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。