孕妇湿疹影响胎儿吗?说实话,朋友的湿疹问题确实挺严重的,就连我都觉得可能会对胎儿造成什么影响。

其他答案
你好!对于最近的天气也是难免的!不过不要是适当的走走多喝水!不要穿的太多!祝福平安健康
对于湿疹的孕妇患者,建议可以采用中药调理施治的方法,这样既能让孕妇摆脱皮肤病的困扰,又可以让胎儿少受药物的不良作用产生的影响,比如,湿疹多属于湿热,可以使用芘薢渗湿汤等清热利湿的中药,都有较好的效果。