宝宝多久开始吃辅食?一般辅食的话要怎么搭配比较好?求宝妈们推荐。

其他答案
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
如果母乳喂养,母乳比较充足的话,这个是越晚添加越好的,奶粉喂养的话,最好是半岁后再添加,可以先从米粉米糊或者米汤这些容易消化的添加比较好!
一般情况下,宝宝是在满了四个月之后才开始辅食的添加的,都是先从蛋黄开始添加,可以用开水稀释一下再喂会比较好喂一些。然后宝宝适应之后再开始添加米粉啊,蔬菜泥啊果泥啊这些,荤的等适应这些之后再开始添加。