婴儿奶粉哪个品牌好?请有经验的妈妈们推荐一下,我家吃惠氏的会便秘啊。...

其他答案
阿尔高的奶粉,味道清淡、接近母乳,宝宝喝着不容易上火,挺不错的。
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以
我家宝宝就是吃惠氏大便干才换奶粉的。现在喝多美滋致粹奶粉,便便及成糊糊的了,一天一便,很有规律的。
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的