美赞臣亲舒易消化奶粉怎么样?

其他答案
为了给宝宝找最适合的奶粉,我也是查了各种论坛跟亲戚朋友各种打听,问下来都说美赞臣亲舒易奶粉很不错。我就给宝宝选了这款,宝宝吃了消化好不会上火便秘,睡得好,拉便便很规律的,完全不需要我担心了,所以我认为美赞臣亲舒易消化奶粉非常好。
个人感觉还不错,老品牌值得信赖。不错什么奶粉一定要给宝宝多喝水。
美赞臣亲舒易消化奶粉还是比较不错的哦,低敏配方,防止便秘或腹泻的。值得信赖。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。