女人准备怀孕要吃叶酸吗,医生说要吃,但是身边的朋友说可以不吃,到底怎样了?

其他答案
一般从备孕开始就开始吃的哦,一天一片直到怀孕三个月为止
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
备孕的话就应该开始吃叶酸,这样子可以防止胎儿畸形的,但是也可以不吃啊
必须的,备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。
可以吃上叶酸的吃叶酸它可以防止胎儿畸形的。最好还是吃上比较好吧,还有就是怀孕后的前3个月吃上也可以。