脐带绕颈两周顺产行吗,医生染给我做剖腹,但是我还是希望顺产呀,大家说呢?

其他答案
有时候会让顺产的但是有一定的风险的,所以还是根据检查结果听医生吧
可以顺产的啊,我宝宝当时也是这样的情况的,没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
这个要看看你当时的情况吧,如果生产时间过长的话最好是选择剖腹产吧。这样会对宝宝好一点,不会害怕宝宝缺氧啊。