宝宝多大开始刷牙的啊,宝妈们可以告诉我一下吗,两岁的宝宝要刷牙了吗?

其他答案
这个时候是可以先给宝宝买好牙膏牙刷的,可以先慢慢培养,让她养成这个好习惯比较好一点,
宝宝牙齿基本长出来了就需要刷牙了呢,一开始可以使用硅胶指套,等牙齿都长出来了就可以使用牙刷,不过三岁以内的宝宝不建议使用药膏呢,先让宝宝学习刷牙
一般的就是孩子到了两岁半的时候就是可以开始滨啊,不过这个是得慢慢来的啊,最好是能买些孩子喜欢的动物的牙刷给孩子的吧