宝宝能喝蜂蜜水吗,宝宝三天不拉大便喝蜂蜜水可以帮助排便的吗?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
三岁以内的宝宝都是不能喝蜂蜜的,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
1岁以内的宝宝是不能喝蜂蜜的,可以多给宝宝喝水
一般的就是一岁后的孩子才可以喝的啊,一岁前的孩子是不能喝的啊,让孩子吃点妈咪爱调理下的吧
这个只要宝宝的精神状态比较好,是可以不用担心的,有可能是宝宝出现攒肚子的情况的!适当的给宝宝喝点水,揉揉肚子会比较好一点的