宝宝多大可以喝鲜牛奶,宝宝现在还是吃奶粉的啊,这多大可以喝鲜奶啊、

其他答案
你好,一般宝宝三岁后就可以喝鲜奶的,宝宝太小喝鲜奶肠道是不好消化的,平时给宝贝多喝点水。
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
2岁以后可以喝纯牛奶,2岁以下的宝宝不建议喝牛奶,牛奶中的营养宝宝吸收不了,就容易出现拉肚子或者肚子疼的情况
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉或者母乳的