备孕期间需要吃叶酸吗?宝妈们备孕的时候有没有吃叶酸的啊,会导致月经不调的吗?

其他答案
备孕开始就开始吃,一般不会导致月经不调的
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
可以吃叶酸,叶酸缺乏会导致孕妇腹中胎儿出现无脑儿、脊柱裂、唇腭裂的现象。叶酸帮助调节胚胎神经细胞发育,防止新生婴儿患先天性神经管缺陷症。应该不会的
备孕期间是需要吃叶酸的,一般情况下叶酸是不会导致月经不调的月经,这个是为了预防宝宝畸形的发生