怎样能让宝宝早点出生呢?我怕推迟下去,夏节要在坐月子中度过,那就好无聊的啦。

其他答案
早点出生也不能太早的啊,太早宝宝还没有发育完全的,比较虚弱,还是顺其自然吧!
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
最好是等到宝宝瓜熟蒂落呢,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产,不要那么着急的就让宝宝出来呢
不行的,只能顺其自然,要是早个几天没事,要是提早很多的话不好的,主要是宝宝早产免疫力比较差的