宝宝肚脐突出怎么办呢?我家宝宝的肚脐凸出很严重,而且一哭的话就更加严重,急死我。

其他答案
宝宝有可能是气肚脐眼,一哭闹就会吐出来的,尽量不要让宝宝太着急了
婴儿疝气的,最好不要让宝宝哭 的,绑疝气帖的了。三岁后不好的话最好要到正规的大医院去手术治疗安全放心一些的了。
这是脐疝,有很多宝宝会自行自愈的,宝宝一岁后不能自愈的需做个小手术就好了,主要是护理很重要,不能让宝宝哭太凶,不能便秘,可以用个硬币绑在肚脐上,能自愈的。