怀孕三个月检查什么呢?我之前还没产检的,请问第一次都要准备什么啊?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
第一次去产检需要检查的项目很多,有血常规,肝功能,b操,弓形虫,好多的,白带,很多的,需要空腹抽血。
不用特别准备什么,去医院会根据实际情况建档并做第一次产检,主要看看宝宝胚胎发育情况,听听胎心
怀孕之后一直没有检查的话,可以在三个月时候看看,怀的是双胎还是单台,宝宝发育是否正常。