怀孕几个月长妊娠斑的啊?大家做些什么事情可以缓解长妊娠纹的吗?知道的请说。

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
妊娠斑这个好像不是每个人都会长的吧,感觉一般情况下怀男孩儿的比较容易长一些,怀女孩儿的长妊娠斑的就不多了。
这个因个人情况而定,有早有晚,在孕期可以多食猕猴桃,西红柿,柠檬,都是有助于缓解妊辰纹的生长。