孕妇痔疮脱出疼怎么办?特殊时期可以治疗痔疮吗?吃什么药能好?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
你好,孕妇痔疮大部分孕妇都是在所难免的,但是不能吃药,如果不痛可以先不用理它,如果痛了你就去药店买孕妇痔疮药膏擦擦,等生完宝宝在处理。
用热水热敷,慢慢想回推,孕中后期可以使用开塞露,可以有效缓解症状。祝你健康快乐!