请问婴儿吃那个伊可新鱼肝油要吃多久才好?宝宝已经两个月大了,一直在吃这个鱼肝油,每天一次。

其他答案
你好,一般新生儿从半个月开始就需要服用鱼肝油的,一般要吃到宝宝三个月的。平时带宝贝多晒晒太阳。
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
我们早就不吃这个了,听说这个里面的维生素a吃多了有副作用,我们现在改吃纽曼思维生素d3了,从出生开始吃,打算吃到3岁