怀孕前没吃叶酸怎么办?刚怀孕1个多月,现在吃能补回来吗?吃多久?

其他答案
可以吃的哦,之前没吃过也没事,因为食物中也含有叶酸的
你好,不用担心现在吃也不晚。多吃蔬菜水果饮食要营养,多注意休息不要剧烈运动
你好,现在开始吃也没关系的,可以到三个月,然后到后的三个月开始再继续吃,也可以一直吃。
你好!这个没什么的怀孕之后还是可以吃叶酸的!因为叶酸不管是怀孕还是不怀孕都可以可的!祝福你宝宝健健康康
你好,这个时候正好可以补充叶酸片。吃满3个月就可以不用再吃。叶酸可以防止胎儿畸形。平时也可以多吃猕猴桃,猕猴桃中叶酸成份很高。