20周还能做唐氏筛查吗?之前一直没预约做,现在做对宝宝好不好?

其他答案
可以去做的,只是检查也就没意义了,唐氏筛查是检查遗传病的,太晚了孩子都大了
你好,唐氏筛查最佳时间15-20周,他是通过抽取孕妇的血液根据孕妇的身高,体重,年龄,预产期来判断是不是唐氏儿。
你好,唐氏筛查一般是在怀孕的16-20周做,这个时候做刚刚好。通过检查先天胎儿畸形的系数,如果高危的话需要做羊水穿刺,染色体检查。
你好,唐筛最佳时间是15-20周之内才行,如果整20周了是不能做的。
好像不太准了呢。其实唐筛的最佳时间是在16-18周,超过的话,检查结果不太准确,而且唐筛是通过血液检查做的,本身准确度就不是很高。所以超了时间的话,亲可以去做羊穿刺比较准确。再不然错过了也没事。只要家族遗传,唐氏的几率都很小的。